58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

坐月子为什么要请月嫂?

发布时间:2017-08-07  信息编号:12314883  
  • 信息来源:公司
  • 区域:河源周边 
  • 联系人:卢女士
  • 电话:15876208927

信息详细内容:

现在家庭多是老人帮着带宝宝,或者家中姐妹姑嫂轮班带宝宝,所以从一切为了孩子,科学育儿的角度出发,请月嫂是十分必要的! 58分类网涉外家政
  月嫂带来的额外好处包括:
有一个外人介入,可以更好地解决产妇的产后抑郁
  有很多情况会造成产后抑郁的高发,包括老辈人要求坐月子不出门不见客、不洗澡不刷牙,让产妇觉得自我价值完全丧失,生活空前封闭。
  或者是产妇是完美主义者,什么都想给宝宝较好的,发现自己给不了,就郁闷得要命。
  心理学家发现,疏导产后抑郁的工作由产妇的家人来做,往往是不奏效的;由月嫂来做,效果好得多。



  另外,在产妇的家人认为“产妇爱发脾气,难伺候”时,月嫂因为见多识广,更能体谅产妇在产后的轻微抑郁,有的月嫂甚至介绍以前的客户跟产妇认识,让以前的客户跟产妇谈怎样克服产后的烦躁与沮丧,效果相当不错。
月嫂能更有效地培养产妇独立带孩子的能力
  产妇往往对自己的长辈有依赖心,如果发现宝宝的奶奶或姥姥带孩子很有经验,产妇会当“甩手掌柜”; 58分类网家庭护理
 


“以一当三”的高效护理,带给产妇清静的休养环境


  我们常常看到,一个宝宝洗澡,三四个大人还摆弄不过来,月嫂一个人就搞定了,这说明娴熟的服务技能在此时对产妇而言,是一剂“定心丸”。
  月嫂服务得好,对产妇的情绪稳定很有效。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:坐月子为什么要请月嫂?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»