58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

398云南之旅6天5夜,**没有强制性消费

发布时间:2017-04-23  信息编号:12313636  
  • 区域:河源周边 
  • 联系人:Mrs邹
  • 电话:13148614355

信息详细内容:

关于超值旅游我简单介绍一下:1.云南之旅不包含 从你所在地来回昆明的路费。 2.旅游票包含云南当地旅游接待的所有项目 ,包括6天5夜的酒店住宿,旅游大巴,一日三餐,途中所有景点门票,以及其中骑马,坐船看溶洞,划船看鱼鹰表演,缆车等费用。 3.对于您来说自由出行,在2020年 前 的任意时间(天天发团 )都可以出发,国庆、春节黄金周都可以。 4.到了昆明当天,旅行团导游会跟您们签订安全保障协议等,然后开始旅程。 5.旅游票使用者需为21-65岁 的身体健康中国公民,小于21岁的导游会收取额外费用(210元-600元),不接待2岁以下婴儿和70周岁以上老人。 6.云南省和新疆游客不能使用该票。 可以保证该旅游票**真实,没有强制性消费。 展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:398云南之旅6天5夜,**没有强制性消费”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»